Из недр квариры коммунальной

Журавлёв Владимир Николаевич
Ох! На лестничный майдан,
раздвигая прочий хлам,
вылез пыльный чемодан.
Красноречиво обессмыслен
словами глупых старых писем,
бельём замшелым и нечистым,—
заполнен ветхий чемодан…
…Всегда готов
для милых дам…
…Скандалов
опытный гурман…