Слова

Адель Гатье
Желтый фонарь горит за окном,
Ярко звезды мерцают.
Ты далеко, но я рядом с тобой,
Твои сэмээски читаю.

Луна, улыбаясь, мне светит в окно,
И рядом поет свирель.
Как стало вдруг радостно и тепло,
Хотя за окном метель.

Улыбка в глазах у меня и весна
От слов твоих ласковых, нежных.
Спасибо тебе за такие слова,
В них Счастье,Любовь, Радость и Нежность.