Озарение

Роман Викторович Андрианов
Привет , привет !
Хочу Вам сообщить
И всё про то же ,
Но несколько иначе :
" Я продолжал
Так долго вас любить ,
Но в этот раз
Моя любовь ничто не значит " .
Моя любовь ,
Поверьте , это - Бог !
Я сильно радуюсь
Сознанием и сердцем
За то , что Он
Себе позволить смог ,
Меня коснуться
Своим могучим перстом .
И вот теперь
Решил Вам написать -
Мне незачем Вам лгать ,
Зачем мне это ?
Забудьте , милая ,
" Безумного " поэта ,
Я истинно
Стал Мир Наш познавать .