Одноразовый

Ханна Резник
Одноразовый мужчина -
Часто ли встречается?
Даже если половина -
Дома улыбается!

Он красив, умен, талантлив -
Говорит всегда с душой!
Веришь, будто он несчастлив
И расстанется с женой!

Ты сиди и жди годами,
Может, в двери постучит!
Одинокими ночами -
Сердце бешено звучит!

Что за радость верить в это
И как девочка скучать?
Открывай свою планету
И вперёд любовь встречать!