Фрагмент

Лионелла Назарова
1: «Могилы вскопаны,
И что теперь?
Проклятье ворона
На нашу дверь...

Чего искал пол жизни,
Кому перечил?
Осколок гильзы,
Снова пепел...»

2: «Чего вздымаешь крылья,ворон?
Нас двое,тут не устоишь.
Запеть нам дружно,хором?
Ха! Чего молчишь?»

1: «Остыть велел Орёл нам...
Блистательны его работы.
Пущай застынут ореолом
На веки все его наготы.»