Матчасть 150

Моника Талмер
В вашу жизнь лезут? Значит они не могут просто войти

Вам говорят что ваша встреча не случайна? Скажите что случки у вас точно не будет

Вас хотят развести? Скажите что еще не женились

Вас хотят изменить? Скажите что тогда вы измените

Вам говорят что вы еще пожалеете? Скажите что уже жалеете свое время и  силы

Вам говорят что не будут вас ждать вечно? Скажите что быстрее не получится

Вам говорят что до вас не доходит? Скажите это потому что они вам не подходят

Вам не дают проходу? Скажите пусть лучше ищут подход

Вам говорят что вы никуда не денетесь? Скажите что тогда денутся они

Вам дговорят что вы еще приползете? Скажите что не будете так много пить