Мысли

Владимир Пилипенко 2
НА озере “ Белом” стоял и мечтал
Удилище крепко в руках я держал
А рыба смеялась, крутила хвостом
И тёща смеялась, забыв обо всём.
 

И так захотелось Герасимом  стать
Но вместо "муму" свою тёщу забрать.
И вместе уплыть далеко, далеко
Вернуться на берег, где нет никого.