И. Б

Юрий Абазов
Ни хвалить, ни хулить никогда не хотел,
Ни смеяться, ни плакать, приняв свой удел
Как подарок судьбы, от которой грешно
Отшутиться,открыв нараспашку окно,
Открестившись от ваших печальных судЕб,
Поедая с горчинкой подсушенный хлеб -
Ни хулить, ни хвалить никого не хотел,
Принимая достойно печальный удел.