Я всё тебе верну

Каменная Маска
Я всё тебе верну.
До последней минуты, до последнего взгляда.
Мне от тебя абсолютно
Ничего не надо.
У нас будет всего одна встреча.
Знаешь, как в песнях финальный аккорд.
Цена принципов приближается к цене потраченных нервов.
А её я даже Богу выплатить не готов.