Я молюсь о твоей любви

Ирина Летникова
Я молюсь и днем и ночью о любви твоей,
Чтоб она не угасала, полыхала посильней,
Чтобы часто вспоминал ты губы, руки и глаза,
Чтобы утром просыпался с моим именем всегда.

(ЛИВ 1993г.)