Колыбельная городу

Сергей Кузнецов 29
Колыбельная городу

Над Ижевском ночь,
И Луна,
Дремлет во дворах
Тишина:
Город мой любимый
Уснул –
Ветерок волною
Качнул:
Спи, Ижевск, усни, засыпай
Баю-баю-баюшки-бай.
Я тебе, родной мой, спою,
Как над колыбелькой поют –
Видишь, за рекой спит Ижмаш,
Пруд волною в берег бьёт наш,
БарельЕф на стЕле уснул,
Сосны  встали  на  караул.

Спи, Ижевск, усни, засыпай
Баю-баю-баюшки-бай.

Завтра будет новый рассвет,
Солнце нам подарит свой свет,
Над рекой взойдёт,
Над тобой.
Спи, усни Ижевск, мой родной.