Ты одна лишь виновата

Надежда Панкова Шаметова
Ты одна лишь виновата.
Ты одна-никто другой.
Что сейчас со мной не рядом,
Ты ушла и не со мной.
Ты одна лишь виновата,
То, что грусть ко мне пришла.
Мне тебя забыть бы надо,
Не могу, любовь была.

Только сердце, оно знает, 
Что не в силах разлюбить.
Оно сладко замирает,
Когда вместе мы, одни.
Ты одна лишь виновата,
Твоё сердце не болит.
Нашей встрече ты не рада,
А моя душа кипит.

 
 Припев:

Ты одна лишь виновата.
Виновата только ты.
Ты была со мною рядом,
Но разрушила мечты.
Ты ушла и не сказала,
Что же сделал я не так
И к себе не допускала,
Только в чём я виноват...
 (Видно в чем-то виноват)