Тест

Гаврила Гудков
Хороший тест тебе я предлагаю.
Я зеркало твое - всмотрись в меня.
Во мне есть ты, я так предполагаю,
Открыта грудь, живот. К себе маня,
Ах, как же милы эти Ваши губки!
Их целовать - как будто пить вино,
А цвет волос, а эти белы зубки
А взгляд какой! Как будто в казино....

Всмотрись в меня, во мне есть толк и правда
Твоя я грусть, веселье и отрада...