Нет мне покоя

Ника Бестужева
Живём разными жизнями,
Живём давно далеко ,
Но в моём сердце пусто
Как будто нет во мне ничего.

Я-пропавшая в этом мире душа
Нет мне покоя ...
Хотя ещё не мертва
Но уже давно готова

Не могу найти я приют ,
Ведь нет места где меня ждут
Видимо это итог
И мне придётся навсегда  остаться тут