Азазелло

Анастасия Юрьевна Столярова
Азазелло, скажи мне, куда теперь держите путь,
Завершив свою миссию, взбудоражившую столицу?
Авангардом Мессира, как фрики с гротескными лицами,
Знаменуя расплату, спешите вскрывать чью-то суть?
Единение ваше есть символ добра или зла?
Ложь и смерть как пылающий меч, защищающий благо,
Лабиринтом зеркальным все также несете из мрака?
Отвечай, Азазелло, чья скоро решится судьба?!