Знаешь, мне почти не больно

Лилия Хованская 2
Знаешь, мне почти не больно,
Рана долго заживает.
О любви кричать довольно ,
Пусть земное забывает.

Уходи без сожаленья,
Не промолвлю даже звука.
Просто сделай снисхожденье-
Нам сейчас нужна разлука.

Вместо слов - моё молчанье
Превратилось в звук органный
И наполнило звучаньем
Мир молитвой покаянной.

Пусть почувствует свободу 
Неземное совершенство,
Устремившись к небосводу,
Ощущая вновь блаженство!

Навсегда исчезнут слёзы
И обман очарованья,
И опять воскреснут грёзы
Вместо ложного признанья!

Чудотворной силы звуки
Нежно душу окрыляют
И, пройдя земные муки,
Верой сердце наполняют.

        11.02.2018.

*

Уважаемые читатели, эту песню можно послушать
в избе-читальне на странице Веры Пеньковой!
Желаю приятного прослушивания!