Мания

Горжевская Наталья
Ты исписала все мной буквы,
Минором вырвала все ноты.
По пульсу выщелоченным стуком
Вписала резвые аккорды.

И мне сначала было больно,
Неуютно, глупо, странно.
Когда всё подчинило мою волю
Новым возведениям по скалам.

И вдруг исчезли все границы
Из твоих влюблённых глаз.
Лечение в тебе, но без больницы,
И каждый день с тобой - экстаз.