Жизненная линия...

Петр Севостьянов
Жизненная линия...,
есть у ней штрихи...,
красная ли,  синяя,
то, одни... стихи.

Мысли расползаются,
падают в туман....
просят, молят, каются
и идут... в обман.

Горько... мне, вы знаете,
когда я один...,
только вспоминаете
редко..., на помин.