Мне было восемнадцать

Марина Эпштейн 2
Мне прошлой ночью было восемнадцать.
Бежала я купаться под луной,
А море продолжало улыбаться,
К себе манило ласковой волной.

И радостно мне было,и удача
Казалась прямо тут же под рукой:
Случится все,как надо,- не иначе,
Лишь стоит окунуться в рай морской.

Мечты сбывались ,и под гром оваций
Я мчалась к счастью той порой ночной.
Мне было,как когда-то,восемнадцать.
Мир раскрывал объятья предо мной.