Наивность молодости

Ирина Летникова
Помнишь вечер, как из дома вышли мы вдвоем,
Выбрав дальнюю дорогу, обнявшись идем.
Тропка, лунная дорога, что там впереди?
Там на речке были двое, только я и ты.

Пролетело быстро время и пришла зима,
Праздник в доме новогодний, стол, шум и друзья.
Ты с семьей его встречаешь и с семьею я,
Но танцуем снова двое, только ты и я.

Незаметно пришло лето, снова мы вдвоем,
И Москва и тихий вечер, обнявшись идем.
Улиц яркие сигналы, не забыть нам той Москвы,
Я люблю тебя, как прежде, и со мною ты.

Минул год, за ним и месяц, но не вместе мы,
Жду, пишу я и надеюсь, что вернешься ты.
Я прошу тебя, мой милый, ты вернись в мечты мои.
Не лишай меня надежды, в сердце только ты.

(ЛИВ 1993г.)