Устала я...

Любовь Лозовая 2
Картина , моя работа , масло + мастихин , "Осень в горах "


Устала я от Осени устала
Ведь эта бестия меня околдовала.
Листвой шуршащей музыку играла
Устала Осень от тебя устала...

И сердце рвёт она моё на части
Дождём смывает бабье моё счастье.
И ветром тёплым ты меня ласкала
Но всё равно я Осень от тебя устала...