Cледуя за Гениальным Игорем Губерманом...

Тина Поланская
РОССИЯНЕ И В 21 ВЕКЕ В МАССЕ
ЖИВУТ ЗА ГРАНЬЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО
РАЗВИТИЯ, ИСПОЛЬЗУЯ УТИЛИТАРНЫЙ
ПОДХОД В ПРОЦЕССЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ
(УРОВЕНЬ Q НА ВСЮ НАШУ СТРАНУ
ОСТАЕТСЯ НИЖЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА,
В Т.Ч. В ВОПРОСАХ ВОСПИТАНИЯ.

ЕВРЕЙСКИЙ ПОДХОД ПО ОТНОШЕНИЮ
К СВЕКРОВИ

Когда гуляю в шумной роще
своей бесчисленной родни,
с Воторгом думаю о теще,
откуда вышли все они.

    ИГОРЬ ГУБЕРМАН


РУССИЙ ПОДХОД ИЗ ЭТОЙ
ЖЕ ТЕМАТИКИ

Настроение х...ево.
Нервы, словно спички.
Еду к теще в Бирюлево,
к черту на кулички!