Хайку и нехай буде хайку - 4

Степанов Андрей
***
тёмная аллея
в просвете деревьев
ничего нет
***
с детьми
сыплем колкостями
разряжая ёлку
***
один, два, три - в детстве
три, два, один - в старости
считаем зубы
***
ни то, ни сё
сбивается на втором "мяу"
кот Басё
***
летим:
сверху вниз снег,
снизу вверх я
***
нарушая все правила
иду на красный
квартал Де Валлен
***
скользкая дорожка
Остапа Бендера
понесло
***
оттопыренные уши
за работой парикмахера
смотрит собака
***
холод, дождь, ветер
разрывает шаблоны
бабье лето
***
пара -
нормальное
явление
***
первый ледок
возле суворовского училища
альпийская горка
***
голубиная почта
на проводах зависли
два СМС
***
обеденный перерыв
мечется в вольере хищника
солнечный зайчик
***
магазин игрушек
у продавца за прилавком
кукольное личико
***
на входе в класс
сдаём телефоны -
первый экзамен
***
лепестками сакуры
у тебя на ладони
первый снег
***
заморские гости
чуть дольше длится
чайная церемония
***
как назло чужие
потерянные часы
вернул соседке

рис.из инета