С праздником дорогие женщины!

Людмила Гопенко
немного запоздало, но мысль ко мне пришла
её я записала, в СТИХИ.РУ отдала:

Каждый год восьмого марта
от любимых ждём подарка.
А во все другие дни
ждут уж их от нас они  :)