Мечта

Андрей Ниноров
Её я встретил невзначай
и надо ж так случиться -
она прихлёбывала чай,
а я давился пиццей.
Она всё тыкала iPhone,
я пялился в Xiaomi
и был, как выжатый лимон
на блюдечке в истоме.
Она курноса и свежа,
изысканна и мИла.
Её открытая душа
меня к себе манила.
Изгибы, линии, черты
мне рисовали чудо,
сплетаясь радостно в мечты
шли в голове по кругу.
За занавескою весна,
светило Солнце в щёку.
Я сразу понял - вот она!
Но мысль ту прощёлкал...)))