Такова реалия бытия

Роксана Шарм
         Тело усни,
          а душа...
       к Солнцу лети
         навсегда.
      Что-то с людьми
        жить тяжело,
       даже общаться
        уже нелегко.
      Можно, конечно,
        уединиться,
        но навсегда
        невозможно
         скрыться.