Я подставлю ладони свету...

Ольга Мисхорская
Я подставлю ладони свету -
Серебрится на коже Луна...
И, следуя Ночи завету,
Я пройду по саду одна,

Загляну в свечный отсвет дома,
Рукой по кустам проведу.
Но, увидев образ знакомый,
Навстречу ему я пойду.

Распятием руки раскинув,
Я крепко закрою глаза,
Обняв Пустоту. Образ сгинул.
Я гуляю по саду. Одна.