Неверие в 27 лет

Ирина Летникова
Ты прости меня, любимый,
Что пишу в стихах свое письмо.
Вдохновенья нет любить с былою силой,
Не по мне такое ремесло.

Не дано, усохло и увяло,
Ранних чувств костру не полыхать,
Если бы могла, то приказала,
Лет летящих вереницу отогнать.

Чтобы сердце лилией цветущей,
Распустилось и дарило вновь
Счастье, если может быть такое,
Веру в чувства, радость и любовь.

(ЛИВ 1993г.)