В тиши рассветной тишина

Валентина Карпунина 2
В тиши рассветной тишина...
И неустойчива погода.
К нам наконец пришла весна,
И оживилась с ней природа.

Пробившись, первые ростки,
С надеждой к свету потянулись.
В мажорных нотах ручейки,
В один большой ручей сомкнулись.

И в звоне трепетного дня,
Приход весны всё ощутимей.
Резвится дольше ребятня,
И нет на свете их счастливей!