Альтернативный Чарли

Аглая Смородина
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЧАРЛИ+

Вглядитесь!
Со сцены, смотрят на нас --
Маслины огромных печальных глаз.
Ёршик усов, в чёрный выкрашен цвет,
Фрак, котелок и так далее…
«Балерина – атлет» пишет портрет,
« Альтернативного Чарли»*.