я ухожу

Грустная Мэри
я ухожу и больше  не держите
не надо этих славных слов.
но что же вы ,беспомощно дрожите
не надо мне и ваших жемчугов.

вы мне твердили что вы так устали
от нежных чувств моих и ярких фраз,
за чем сейчас вы рук моих хватали
о красоте твердите моих глаз?

и пусть погибну я в любви сгорая,
когда  душе  закончиться война
я буду гордо плакать умирая
но вас я не забуду никогда .