Душе легко...

Сергей Марков 3
(ответ на "Я рядом..." Леська 3)


Душе легко и трепетно так Сердцу,
Ты рядом..., ах..., кружится голова!
И сонма бабочек в мою стучится дверцу,
Любимая, как Ты была права!

Тебе открывшись, я дышу Весною,
Теплом твоим и ласкою объят,
Не знал я, может быть иною
Жизнь та, где Чувства говорят.

Прикосновение рук всех слов дороже,
Так тонко чувствовать с Тобою можем мы,
И дрожь по телу ощущаю кожей,
Так сладостно приветствие Весны.

Сведён с ума, Тобою восхищаясь,
Весна ль пришла, или в бреду?
Как в марте снег, в Тебе я растворяюсь,
Когда вкушаю ласок череду.

Душе легко и трепетно так Сердцу,
Ты рядом..., ах..., кружится голова,
Весна звучит, стремительно, как скерцо,
-"Любовь прекрасна...!"- как же Ты права!


11.03.18г.