Уже не хочется спешить

Андрей Черников
Уже не хочется спешить.
Нет больше смысла в суете.
Душа касается души -
Не это ль счастье двух людей?

Уже не хочется бежать.
Я мудрецов приму совет,
И перейду с тобой на шаг,
И обойду с тобой весь свет!

Уже не хочется искать
Судьбы обманчивых страстей.
Я мир качаю на руках,
Когда баюкаю детей!

Уже не хочется спешить.
А время гонит стаи дней.
Неповторима наша жизнь,
И тем ценнее счастье в ней!

11.03.2018