Весеннее утро

Наденька Румянцева
Встречает утро свежею прохладой,
Лучистым солнцем, пеньем звонких птиц.
Рассвет рисует золотой помадой.
Янтарной краской горизонт облит.

Хрустя, снежок искрится под ногами.
На ветках иней серебром горит.
Весна крадётся тихими шагами,
Пугливо пряча свой зелёный вид.

Скиталец - ветер сладким сном забылся,
Не шелохнёт берёзок тонкий стан.
Шатром лазурным небосвод раскрылся,
Как панорамный голубой экран.

09.03.2018.