Волшебная любовь

Любовь Лозовая 2
   Я мечтала тебя взять с собою.
   И тебя лишь звала с собой вдаль,
   Но на сердце тревоги,сомненья
   И на душу ложиться печаль...

   И всегда я тебя буду помнить.
   И во веки не разлюблю.
   Мы стремимся с тобою исполнить
   Единую в жизни мечту.

   И плохое не может случиться.
   И я знаю наступит весна.
   Соловьиные трели разбудят
   И росинкой сбегает слеза.

   Отпускай свои грустные мысли.
   Примирись с беспокойной душой.
   Ведь мы рядом с тобою, мы вместе.
   Я хочу быть только с тобой !

   Мы плетём кружева своей жизни.
   Не пытайся себя изменить.
   Этот МИР без тебя будет тесен
   И мне некого будет любить!

      Л. Лозовая

    23.11. 2017г