Звуки рождающие мысли

Ника Бестужева
Утром ранним посмотрю я в окно ,
Зелёный луг ,солнце улыбается мне в лицо
Словно тысяча лиц улыбаются
На душе так тепло ,что мне хочется петь

Я плачу...нет,не от грусти мне сейчас так тепло 
И одновременно грустно ...
Возможно я наконец узнала , что значит любить ,
Что значит быть верной и такой остаться

Кем мы были в этой жизни
Кем мы были давно ,
Когда мы любили беззаботно пускать корабли ,
Но с того времени утекло много воды

И теперь мы стали теми кем и должны
Ведь так задумано богом .
А эти звуки рождают мысли о том ,что все скоро уже будет хорошо
И в любом месте Земли мы обритем  то ,что должны и от этого станем счастливы...