Молочный шоколад

Оксана Нестерова
Маша любит кашу.
Паша- есть котлеты.
Коля с Олей любят сладкий лимонад.
Ну а Ксюша любит разные конфеты,
И еще, конечно, молочный шоколад.

Маша любит куклы.
Паша- пистолеты.
Коля с Олей любят яркий маскарад.
Ну а Ксюша любит разные конфеты,
И еще, конечно, молочный шоколад.

Маша любит платья.
Паша- сигареты.
Коля с Олей любят вместе променад.
Ну а Ксюша любит разные конфеты,
И еще, конечно, молочный шоколад.

Паша любит Машу-
Дарит ей букеты.
Оля любит Колю- он теперь солдат.
Только Ксюша любит разные конфеты,
И еще, конечно, молочный шоколад.