Индиго

Светлана Шербан
Выстрел в голову - и гуси улетели.
Наших "объяснялок" на неделю.
Не по поводу - его мы не давали.
Следует, возможно, за словами

Последить, не искушать, оставить
Всё, как есть?..
Один решать не в праве. -
Двое нас.
Подарком друг для друга.
Бонус от судьбы.
Не по заслугам.

Это сильно -
Голову теряем.
Длится стресс, -
И каждый невменяем!

Развивать? Свернуть и отказаться?
Все защиты с первого абзаца
Сносит!
 - Рад тебе! Мне интересно!
Вся открыта. В доступе. Всё честно.

Дальше больше -
Вечная интрига:
"Долг и страсть".
Индиго. Дети. Книга.

11.03.2018