Мой фатум

Шунечка Новая
Я хочу делиться с тобой всем. Говорить с тобой, слушать, слышать. Становиться ласковее, становиться родней и ближе.
Я пытаюсь мечтать и не спать ночами. Гадаю на картах, отмахиваюсь от печали. Мы в начале пути, мы ещё только в начале. Столько лиц в этом городе, бегают, кружатся, словно мельница. Все пройдёт. Плохое, хорошее, все перемелется. Мне для счастья нужны лишь черты твоего лица. Надеюсь на невозможное, верю в несбыточность. Ты моя тайна, моя невесомость. Сколько бы не было преград, холода - они все одолимы. Когда мы вместе. Когда мы любимы. Я ищу тебя, глазами, сердцем, в метро, на улице. В темноте или там где солнце ласково жмурится. Я вижу твой силуэт сто тысяч раз на дню. Я не могу тебе позвонить. Только мысленно пишу тебе и звоню. Мне так хочется, чтобы ты смеялся со мной. Я думаю о тебе. И сама эти мысли гоню. Ты моё мерило, мои весы, моё сито правды. Я с твоей улыбкой равняю - рады мне или не рады. Я с тобой равняю, что прекрасно, что просто мило. Ты моё золотое сечение. Моё мерило... То что встретились именно так, именно тогда - это мой фатум, мой рок. Мне бы идти прямо, а я встала как кость в горле, да поперёк. Перед жизнью, перед судьбой ратую, чтобы свой получить оброк. Ты меняешь меня, чертишь тонким пальцем по коже. И вот уже никто не нужен. Никто не вызывает такой дрожи. Душа будто спала все время, в тени, под большой рогожей. На что я тебе? Ведь не вышла ни умом ни рожей. Но ты прикасаешься, голосом, ласково и я верю. Что я для тебя находка. Что жизнь без меня потеря. Я собираю все приметы, все суеверия. Они упрямо твердят, что мы будем вместе. Обязательно. Непременно.
11.03.2018