Капризуля март акро

Татьяна Лаврова -Волгоград
К\апризник март спать не даёт.
А\х, как приятен звон капели!
П\рощальный вздох седых метелей
Р\астрёпа ветер унесёт,
И\ солнце, выплеснув лучи,
З\аглянет в гости. Рады встрече!
У\лыбкой сладостной отвечу,
Л\юбовью, нежностью привечу.
Я\ от весны возьму ключи.

М\арт нам откроет новый мир –
А\бонемент для милых женщин.
Р\азлив красот им всем обещан.
Т\вори, встречай весенний пир!