Собирайся, родной, мы уходим

Ох Николь
Был рядом, пока было удобно, а потом будто шавку ногой пнул.
Вставил нож между лопаток. Вставил и ласкового провернул.
Не задумывался о боли, о последствиях даже не думал,
Чем же теперь ты стоишь, не доволен? Чем ты так жутко напуган?

Я живая, я справилась, я залечила дыры в спине.
Знаю я, прежней я больше нравилась, да и ты тогда больше нравился мне.
Ты не бойся, я же не ты и в руках нет, как видишь, ножа -
Я пришла без мира и без войны, я пришла тебе долг отдать.

Нет, не жалко, ни тебя, ни себя, ни тем более кого-то там.
Спрячь свой страх, ведь тебя, как обычно, выдали собственные глаза.
Помнишь, как шавку меня за забор, выкинул, подошёл и пнул?
Вставил кинжал между лопаток и ласкового провернул?
Помнишь, слезы ручьём, градом катились по бледным щекам?
Как я кричала тебе твои же предательские «Никому тебя не отдам».

Я пришла за тобой и уже не уйду, мне плевать, что тут происходит.
Ты боишься? Не бойся, родной, собирайся, мы отсюда уходим...