метель подайте к моему порогу!

Несиамская
хочу метель
и снега канитель
как девочка желаю
ради бога
метель подайте
к моему порогу
как будто чашку кофея
в постель

я вопреки всему
хочу зимы
такой зимы
огромной и бездонной
чтоб заглянули мне
в проём оконный
взволнованные
демоны из тьмы

пусть то, что за окном
как явь за сном
сравнится и сравняется
со мною
и мы как два купца
сойдясь ценою
друг другу в сердце
медленно войдём

пожалуйста
я так хочу сказать
а вместо слов
какая-то стихия
которая слагается
в стихи и..
всё требует метель
к крыльцу подать