Не сорваться б

Татьяна Владимировная
Дневной рацион по будильнику ,
Набегами в ночь к холодильнику,
На завтрак - мучения совести,
Таков эпилог новой повести.
Во сне вижу сало с котлетами,
А март, как на зло весь с банкетами.
Весы надо мною хихикают,
А мне оливье снова двигают.
Срываюсь от стресса и голода,
Себя дрессирую так смолода,
Ох, как не сорваться б нечаянно...
Весна, я худею отчаянно!