Глазастые ребятки

Алёна Раннева
Цветёт под солнцем ГОРИЦВЕТ,
Он хрупкий, невысокий,
Цветочек солнышком согрет,
И он не одинокий.

Братишки рядышком растут,
Как жёлтые цыплятки.
Весне на радость пусть цветут
Глазастые ребятки!