Зори

Элина Гренс
Легкие зори тихо таились.
Прятались звезды в прохладной заре.
Что-то внутри...
 Вдруг появилось,
Скрылось в прохладе солнечных дней.
В мягкой завесе
Кружит буйный ветер,
Не уставая,все сходит в не'бе,
Что-то бушует.
И греет всю землю.
Весть о зиме,
Как прощальный ответ.
Встретивший солнце,
Будь готов кануть в ле'ту.
Вздернувши годы,
Ты увидишь рассвет.
Будучи солнцем,
Почувствуешь ветер.
И потеряешь в пространстве,тот миг...