От меня

Ирина Летникова
Не любви прошу, а каплю счастья,
Не себе, тебе его прошу,
Потому что, если будешь счастлив,
Я с тобою счастье разделю.

Чтоб на сердце скорби и печали,
Никогда и не было следа,
Боль с тоской бывают лишь вначале,
А притрешься, горе не беда.

Ты не веришь, что люблю тебя? Неважно.
Главное, чтоб ты любил меня,
Чтоб проверить, будь со мною рядом,
Ведь любовь все выдержать должна.

А не хватит сил терпеть, так скажешь:
-Ты меня за все прости.
Не сумели наше счастье даже,
Мы сквозь год совместный пронести.

Не сумели разделить проблемы,
На двоих, чтоб легче было нам,
Ну, а боль пройдет, и доктор время,
Все излечит, разделив нас пополам.

(ЛИВ 03.1994г. Сергею Летникову)