Авторские частушки в столкновении он-она...

Тина Поланская
  СРЕДИ АВТОРСКИХ ЧАСТУШЕК

  1.

Вертолет летит,
пропеллер вертится.
А жене моей -
орать не терпится!

  2.
    
У Ивана есть жена,
по счету десятая.
Я его хочу догнать!
Но пока лишь - пятая.

  3.

У моей старой бабули -
молодой жених завелся!
Он играет на гитаре,
с молодой женой развелся.

  4.

Муженек мой Водолей.
А я Рыба в Зодиаке.
Не найти его смешней.
Но всегда готов - к атаке!

  5.

У меня мой муж на сене
любит сексом заниматься.
Изменяет мне Арсений.
Лишь бы дома - не е...аться!

  6.

Я привык и в Новый год
изменять жене. Ну вот.
В Минск лечу, в командировку!
В праздники найду там - Телку.