Твоя атмосфера

Риша Мята
Ты - мой космос, моя катастрофа.
Мы - это взрыв двух вселенных.
Когда тебя нет, мне так плохо,
Что хочется выть непременно.

Мне хочется выжечь систему --
Чтоб пепел и невесомость,
Сбивать твоих спутников с толку
На бешеной - бешеной скорости.

А мне бы в твою атмосферу
Уйти, чтобы голова кругом,
Чтобы мурашки по телу,
Чтоб на губах твои губы...