Окрас

Лилия Асан-Джалалова
Хм, интересно…
Какими цветами ты смотришь на мир?
Серыми, чёрными, белыми?
Или разными?
Какого цвета небо у тебя?
Голубое, веселое, ясное…
Или серое, грустное, пасмурное?
Солнце яркими красками светит
Или тоской своей дико бесит?
А какого цвета ты видишь наш город?
Весёлыми, яркими красками он озарён,
Полон деревьев и различных цветов?
Наполнен ли он светлой палитрой?
Или быть может наполнен серой?
Город, утонувший в серости, унынии,
Лжи и предательстве?
Тёмный, безжалостный, как Готэм?
Так,
Какими цветами ты смотришь на мир?