Нет, мальчик мой...

Карина Нес
Нет, мальчик мой. Мой путь проходит дальше.
Я просто путник, проходящий мимо.
И, может быть, в тебе есть капля фальши -
Преувеличил, что тобой любима...

Нет, мальчик мой. В коллекции сердечной
Твоих побед я не хочу храниться.
Пускай кажусь наивной и беспечной -
С собою сохрани другие лица.